Санаторий Саки г Саки - лучший гинекологический  и  ортопедический санаторий в Крыму
       
         
         

 

 

 

 

 

 

 

 


















Погода в г Саки завтра
прогноз на 14 дней
 
обновление за 07 февраля
 
 





Санатории лечения
мужского бесплодия:

Саки
Севарный
Днепр
Фемида











Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 







 
 

Лечение мужского бесплодия

 


В Саках и Евпатории существуют уникальные природные предпосылки, благодаря которым исцеление женского и мужского бесплодия осуществляется так хорошо.

Используя какие методы и процедуры осуществляется исцеление бесплодия? Исцеление носит полный характер. Оно соединяет в себе несколько компонентов. Более необходимым и действующим является грязелечение. Высокоминерализированные грязи Сакского озера наделены уникальными лечебными свойствами: в совокупности с тепловым влиянием они способствуют усилению кровотока, расширению переносящих кровь сосудов и лучшему насыщению тканей и органов организма питательными веществами и кислородом. У грязей также есть ярко выраженная радиобиологическая активность, что позволяет им ощутимо прирастить энергетический резерв организма, увеличить его сопротивляемость разным болезням, увеличить антибактериальное и противовоспалительное воздействие.

Грязи применяются для внутриполостных воздействий (ректального и вагинального). Грязь перед началом применения нагревают до температуры 40-45 градусов. Как правило, процедуры длятся примерно от 15 до 20 минут и совершаются раз в 2 дня. Для усиления целительного эффекта грязь лучше смывать рапой (особенной природной водой с высокими концентрациями полезных солей) и позже не принимать душ в продолжение нескольких часов. В грязелечебный курс входит от 10 до 12 процедур.

Исцеление грязями так же включает в себя бальнеолечение – использованием морских, термальных минеральных вод и рапы. К более эффективным процедурам при лечении бесплодия относятся ванны, гинекологические орошения, и особенные души (душ Шарко, циркулярный, душ подводный с массажем, восходящий).

Вспомогательными составляющими комплексного исцеления женского и мужского бесплодия в Крыму являются: аппаратная физиотерапия, массаж, лечебная физкультура, гомеопатия,. Полный курс исцеления бесплодия осуществляется в срок от 21 до 24 дней. Необходимо отметить, что можно прибыть в санаторий для проживания и лечения, или приобрести так называемую «курсовку» (документ, который дает право на питание и лечение в санатории, однако отсутствует возможность проживания), и остановиться в частном секторе. Возможность приобретения «курсовок» узнавайте в избранном санатории заранее. До лечения проконсультируйтесь с медиком и учтите возможные противопоказания! Исцеление бесплодия – процесс долгий и не простой, здесь принципиально не только выполнение всех назначенных медиком процедур, соблюдение режима, ну и положительное эмоциональное настроение.

 
     






 
         
e-mail:saki.1mail.ru тел. 36563-27762; +7-978-7941977 © ArtSaki 2007-2017 г_