Санаторий Саки г Саки - лучший гинекологический  и  ортопедический санаторий в Крыму
       
         
         

 

 

 

 

 

 

 




















Погода в г Саки завтра
прогноз на 14 дней
 
обновление за 12 июня
 







































Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
 
 
 
 
Новости » Маленький конфликт в большом санатории

Маленький конфликт в большом санатории

В санатории имени Пирогова произошел непонятный инцидент.

Алина Стародубцева, жительница Севастополя, пострадавшая от падения дерева, после чего она осталась инвалидом и сейчас прикована к инвалидной коляске, приехала в санаторий, чтобы немного поправить свое здоровье. Лечение должно было продолжаться в течение полугода. Девушке пришлось уехать из санатория задолго до предполагаемого срока окончания процедур.

Странное отношение медиков

По предписанию врачей, ей совершенно противопоказаны грязевые процедуры. Именно эта досадная неприятность послужила поводом для отказа девушке в дальнейшем санаторном лечении, под предлогом, что грязелечение – основное направление данного санатория.

Хотелось бы заметить, что в санатории им. Пирогова на данный момент отдыхают и получают лечение 521 человек. Неужели среди них нет пациентов со схожими с Алиной противопоказаниями? Как утверждает сама девушка, есть, но разница между ними лишь в том, что все остальные оздоравливаются за собственные деньги, и поэтому отношение к ним совершенно иное.

Комментарий администрации учреждения

Администрация санатория опровергла данную информацию. По словам директора А. Хлебникова, девушку просто перевели в другой санаторий из-за того, что ей понадобилось хирургическое лечение.  Из-за больших пролежней на ноге у нее начала гнить кость.

Для обсуждения данной проблемы были приглашены специалисты-нейрохирурги и множество врачей-консультантов. Все они пришли к единодушному решению, что Алине срочно необходима операция. Директор санатория подчеркивает, что он лично договорился о данной операции в санатории Министерства Обороны. Также, по словам А. Хлебникова,  Стародубцева и ее семья игнорируют советы медиков.

Как сообщила сама Алина, 13 января она переехала в санаторий им. Бурденко, где на сегодняшний день отдыхают 268 человек.

Будем надеяться, что там ей удастся получить все необходимые процедуры и поправить свое здоровье!

Рекомендуем:
Статьи
Бесплодие – это не только физиологическая проблема. Помимо неполадок в работе наших внутренних подробнее...
Природная кладовая полезных минералов, уникальная естественная лечебница – вот, что такое Сакское подробнее...
Это место находится не где-нибудь в Африке, а гораздо ближе. Аквапарк с веселым названием «Банановая подробнее...



 
 
 
         
e-mail:saki.1mail.ru тел. 36563-27762; +7-978-7941977 © ArtSaki 2007-2016 г_